Leisureよりも、Pleasureを。

ホーム > フード事業

美味しい食事をつくる、美味しい生活

衣食住と呼ばれるほど、人々の生活に密着した「食」を提供するのがフード事業です。一人ひとりのライフスタイルや嗜好が細分化する現代において、コンセプチュアルな店舗展開をすることで、一人ひとりの美味しい生活をつくりたいと考えています。

とりひめ

喧騒から逃れる大人の隠れ家で、こだわりの創作鶏料理を。

こだわりの福味鶏をベースにした「創作鶏料理」が楽しめる。豊富な創作鶏料理はもちろん、定番の焼き鳥アイテムも多数ご用意。また、鶏料理にピッタリな地酒も数多く取り揃えました。ここだけの話、とりひめでしか味わえないオリジナル焼酎もあるんですよ。旬の創作鶏料理とお酒を、くつろぎの個室で心ゆくまでご堪能ください。

ホームページを見る



とりひめ

十二季家 歓

新鮮な旬の食材で、十二季をお届けする創作和食料理。

季節感あふれる本格和風を満喫できる十二季家 歓。新鮮な魚を中心に、毎月その瞬間しか手に入らない旬の食材で、日本の十二季を堪能いただけます。ドリンクは、焼酎や梅酒などを約80種類。豊富に取り揃えています。都会のなか、ゆっくりとくつろげる大人の空間をめざしています。

ホームページを見る

十二季家 歓

グラッツィア神戸国際会館店

太陽と大地の恵みがうれしい。 おいしくてやさしいイタリアン。

陽気なイタリアンらしさを演出する、カラダとココロが喜ぶイタリアンレストラン。グラッツィアの料理に使われる野菜、魚、お肉、そして調味料に産地から調理法まで、すべてにこだわりぬいています。素材の持ち味を生かしたカラダにやさしい料理と、家庭的な温かいサービスをお楽しみください。

ホームページを見る

グラッツィア神戸国際会館店

げん家

コラーゲンたっぷり。濃厚、豚骨スープ。

げん家ラーメンのこだわりは豚骨ラーメンにあり。豚骨ベースのスープに厳選された有機野菜を煮込み、仕上げはスペイン産のイベリコ豚の背脂を加え、じっくりと煮込む。濃厚だがしつこくないげん屋の豚骨ラーメンはこうしてできあがる。店内のデザインコンセプトはオリエンタルモダン。食と空間の両面から、お客さまに新しい感動を提供し続けています。

ぐるなびを見る

げん家